TV GC

Corredores de Mondaí se destacam no final de semana pela região

Esporte - 23/10/2015 14:56
MONDAÍ – No sábado, dia 17, corredores de Mondaí, integrantes da Associação dos Corredores de Mondaí (ACMOSC), disputaram a quinta etapa do Circuito das Estações Oeste Catarinense Diêlo, em Maravilha. Vários pódios foram conquistados.
Na categoria masculina: Mauri Cézar Meurer conquistou a quarta colocação no Geral, Marcos Drumm o quinto lugar no Geral. Everton Schneider conquistou o segundo lugar na categoria 30-34. Valmir Bruch conquistou a primeira colocação na categoria 35-39. Claudir Bruch ficou em terceiro lugar na categoria 35-39. E Marcio Ferreira garantiu a primeira colocação na categoria 40-44
Na categoria feminina: Adriane Lorenzato conquistou o primeiro lugar no Geral, Neila Barth a quarta colocação no Geral.  Vandeli Becker ficou em terceiro lugar na categoria 25-29. Bernadete dos Reis garantiu o primeiro lugar na categoria 54-60. E Marlene Slaviero ficou com a segunda colocação na categoria 54-60. Na categoria menores: Alex Sangali conquistou o primeiro lugar no Geral e Maíra Sangali o segundo lugar no Geral.
Já no domingo, dia 18, três corredoras estiveram disputando o Circuito SESC em Chapecó, nos percursos de cinco e 10 quilômetros e todas conquistando pódio. Adriane Lorenzato primeiro lugar no Geral livre e Comerciário, nos 10 quilômetros. Neila Barth segundo lugar geral livre e primeiro lugar geral comerciário nos cinco quilômetros. Vandeli Becker terceiro lugar no Comerciário nos cinco quilômetros.