TV GC

Voleibol de Palmitos define vencedores do circuito municipal de vôlei de Praia 2020

O campeonato que teve início em outubro, contou com a participação de atletas das modalidades adulto masculino, adulto feminino e sub-18 masculino

Esporte- Região - 17/12/2020 17:27

No último sábado, dia 12, aconteceram as finais do circuito municipal de Vôlei de Praia, edição 2020, organizado pelo professor e treinador Leandro Bazanella e demais atletas do projeto voleibol Palmitos.

O campeonato que teve início em outubro, contou com a participação de atletas das modalidades adulto masculino, adulto feminino e sub-18 masculino, sendo divido em etapas, onde em cada uma delas os atletas somavam pontos para a classificação final geral.

De acordo com Leandro foi um campeonato de grande crescimento, de muito equilíbrio e que mostrou toda união do nosso voleibol. “ Foram 13 etapas de muitos jogos. Tivemos um diferencial nesse circuito, onde não tínhamos arbitragem e os próprios atletas faziam as marcações. Foi espetacular, tivemos alguns imprevistos, mas nada que impedisse o sucesso do evento em geral. Agradeço a CME e a Administração Municipal por todo incentivo, e principalmente aos atletas que também são meus grandes amigos, pela confiança depositada!", destaca.

3º lugar: Cacia e Fernanda

E a classificação final dos atletas no quadro de pontos geral ficou definido com os seguintes vencedores:

1º lugar: Leandro Bazanella (527 pontos)

2º lugar: Gabriel Winsch (474 pontos)

3º lugar: Juliano Gallon (314 pontos)

4º lugar: Natan Hermann (281 pontos)