TV GC

Grêmio perde e segue vice-lanterna do Brasileiro

Tricolor segue com campanha péssima na competição

Esporte - 26/10/2021 14:45

O drama parece não ter fim. O Grêmio desperdiçou a sexta oportunidade de deixar a zona do rebaixamento ao ser derrotado fora de casa para o Atlético-GO por 2 a 0, no estádio Antônio Accioly, em Goiânia, na noite desta segunda-feira, pela 28ª rodada do Brasileirão.

Com o resultado, a equipe segue na vice-lanterna da competição, com 26 pontos.

Os gols foram marcados um em cada tempo. No fim da etapa inicial, Igor Cariús aproveitou falha de Vanderson para anotar. Depois, já no segundo tempo, de pênalti, Marlon Freitas definiu a vitória dos mandantes. O zagueiro Paulo Miranda foi expulso no lance.

O Grêmio volta a campo no domingo, quando enfrenta o Palmeiras, às 16h. A partida, válida pela 29ª rodada do Brasileirão, acontece na Arena.

Fonte: Correio do Povo