TV GC

Inter é superado pelo Flamengo no Beira-Rio

Colorado estaciona na sétima posição

Esportes - 21/11/2021 09:52 (atualizado em 21/11/2021 09:52)

Diante de um Beira-Rio podendo receber 100% da sua capacidade, pela primeira vez, desde o início da pandemia, o Inter foi superado pelo Flamengo por 2 a 1, na noite deste sábado, pela 34ª rodada do Brasileirão.

A derrota não ajuda em nada o planejamento Colorado para a vaga direta na Libertadores. O Inter estaciona na sétima posição, com 47 pontos, e podeo perder duas posições ao fim da rodada. Com a cabeça totalmente voltada para a final da Libertadores, no próximo sábado, o Flamengo é o 2º colocado, com 66 pontos.

Os gols da partida foram marcados por Gabigol, aos 3 minutos, e Andreas Pereira, aos 10, ambos na primeira etapa, para o Flamengo. No Inter, Taison marcou aos 40 do primeiro tempo. Na etapa complementar, os cariocas tiveram um gol anulado pelo VAR.

Na próxima rodada, o Inter vai ao Maracanã, onde enfrenta o Fluminense, às 21h30min, na quarta-feira, em duelo direto pelo G6. O Mengo vai à Arena, onde pega o Grêmio, na terça-feira, às 21h, em partida atrasada da 2ª rodada.

Fonte: Correio do Povo