TV GC

AAPF/CME PALMITOS empata a primeira partida da final do Estadual fora de casa

Placar final Chapecoense Futsal 4 X 4 AAPF/CME PALMITOS

Palmitos - 08/03/2022 15:29

No primeiro jogo oficial do ano sábado (05), da AAPF/CME PALMITOS e já em uma final de Estadual, competição essa realizada pela Liga Catarinense Série Ouro 2021, a equipe palmitense enfrentou a equipe da Chapecoense Futsal em Chapecó, sofremos o primeiro gol no começo do jogo, porém não demorou muito tempo e a nossa equipe começou a reagir na partida, virando e fazendo 3 gols consecutivos.

No segundo tempo, a equipe palmitense logo no início do segundo tempo fez o quarto gol e administrou por alguns minutos a equipe da Chapecoense.

A Chapecoense jogando em casa e com o apoio da sua torcida, veio pra cima e fez dois gols muito rápido. O jogo foi se arrastando para o final e a Chape Futsal colocou o goleiro linha e faltando 15 segundos para terminar a partida marcaram o gol de empate e frustração pelo gol sofrido no fim da partida, placar final Chapecoense Futsal 4 X 4 AAPF/CME PALMITOS.

Saímos com o empate e já focando na próxima partida que será em nossa casa e com nosso torcedor palmitense, desde já convidamos você torcedor, para ser o nosso camisa 06 em quadra...

Fonte: AAPF/CME Palmitos/Ascom Palmitos