TV GC

AADF/CME Palmitos estreia com derrota fora de casa pelo estadual – Série Prata 2022

O placar final ficou Futsal São Miguel/ Joni Gool 03 X 01 AADF/CME Palmitos

Palmitos - 05/04/2022 07:53 (atualizado em 05/04/2022 10:14)

No último sábado (02), fomos a São Miguel do Oeste enfrentar a equipe do Futsal São Miguel/Joni Gool  em um clássico regional válido pela primeira rodada da Liga Catarinense Série Prata de Futsal 2022.

A partida foi muito disputada do início ao fim, porém os donos da casa e atuais campeões se sobressaíram no primeiro tempo. A equipe palmitense parece que sentiu o nervosismo da estreia, voltando mais ajustada no segundo tempo mas não conseguiu empatar a partida.

A equipe apesar da derrota demonstrou um bom futebol e foi elogiada pelos seus torcedores e pelos espectadores do rival que estavam ali presentes acompanhando a partida. O placar final ficou Futsal São Miguel/ Joni Gool 03 X 01 AADF/CME Palmitos.

Fonte: AADF/CME Palmitos