TV GC

AAPF/CME Palmitos vence em casa e está invicta no Estadual

O próximo jogo ocorrerá na quinta-feira (14/04/22) fora de casa, em Maravilha-SC, contra Maravilha Futsal/SejlAcema

Palmitos - 12/04/2022 09:04 (atualizado em 12/04/2022 09:06)

No sábado (09), enfrentamos a Pinhalense Futsal, em um clássico regional, partida essa válida pela terceira rodada do Estadual da Liga Catarinense de Futsal Série Ouro 2022.

Começamos atrás no placar e em poucos minutos sofremos 2 gols, com o passar do tempo a equipe foi se encontrando em quadra e conseguiu descontar no primeiro tempo para o placar de 2 a 1 para o adversário.

No segundo tempo, a equipe entrou mais ligada e conseguiu o empate nos primeiros minutos, porém a Pinhalense fez o terceiro de pênalti. A nossa equipe cria e tinha oportunidades melhores de gol e não demorou muito e o empate veio, já no final de jogo, pressionamos o nosso adversário e conseguimos virar a partida, a Pinhalense então colocou o goleiro linha para tentar empatar, porém, esbarrou em nossa boa defesa na marcação de goleiro linha e assim com o apoio da torcida vencemos e estamos 100% no campeonato e invictos, placar final AAPF/CME Palmitos 4 X 3 Pinhalense Futsal, com esse resultado, estamos em segundo lugar na classificação geral com 9 pontos, 3 jogos e 3 vitórias.

O próximo jogo ocorrerá na quinta-feira (14/04/22) fora de casa, em Maravilha-SC, contra Maravilha Futsal/SejlAcema, partida válida pela quarta rodada do Estadual da Liga Catarinense de Futsal Série Ouro 2022.