TV GC

AAPF/CME Palmitos vence fora de casa e é líder do estadual

Palmitos vence Maravilha com placar final AAPF/CME Palmitos 08 X 03 Maravilha Futsal/SejlAcema

Palmitos - 18/04/2022 15:52

Na última quinta-feira (14), fomos até a cidade de Maravilha enfrentar o Maravilha Futsal/SejlAcema, em um jogo importantíssimo para ambas as equipes, mas principalmente para nós.

No primeiro tempo, foi muito parelho e saímos para o intervalo em vantagem de 02 a 01. No segundo tempo, a nossa equipe não demorou muito para ampliar o marcado e dar tranquilidade a equipe, placar final AAPF/CME Palmitos 08 X 03 Maravilha Futsal/SejlAcema.

Com esse resultado, estamos líder do Estadual da Liga Catarinense Série Ouro 2022 com 4 vitórias e 12 pontos, 100% de aproveitamento.

Agradecemos ao nosso torcedor que se deslocou até Maravilha para assistir nosso jogo e nos incentivaram do início ao fim para a nossa grande vitória.

Nosso próximo compromisso é em casa contra a AFC Catanduvas que na classificação está em segundo lugar com 10 pontos, desde já convidamos nosso torcedor para sábado (23) estar presente no ginásio e ser o nosso 06° jogador.