TV GC

ODONTO TOP/AAPF/CME Palmitos sub 16 vence em casa e sobe na classificação

O placar final ficou ODONTO TOP/AAPF/CME Palmitos 04 X 02 Pinhalense Futsal

Palmitos - 08/09/2022 10:24 (atualizado em 08/09/2022 10:30)

Na tarde de ontem quarta-feira (07/09/22) dia da Independência do Brasil nos 200 anos, a equipe palmitense recebeu no Ginásio Municipal Sigisfredo Norberto Resener a equipe da Pinhalense Futsal, partida válida pela oitava rodada da Liga Catarinense de Futsal Sub 16.

A partida foi muito equilibrada do início ao fim, porém, os meninos palmitenses criaram mais oportunidades de gols e aproveitaram melhor as chances que tiveram. No primeiro tempo, a equipe palmitense fez 2 gols em duas roubadas de bola. No segundo tempo, a equipe da Pinhalense veio pro tudo ou nada mas os meninos da casa fizeram mais um, com o 3 a 0 contra, a Pinhalense colocou o goleiro linha e descontou em bola parada, não demorou muito tempo a equipe de Palmitos fez o quarto gol em erro do adversário no goleiro linha, faltando 3 segundos para acabar o jogo, a Pinhalense fez o seu segundo gol, placar final ODONTO TOP/AAPF/CME Palmitos 04 X 02 Pinhalense Futsal.

Com está vitória, os meninos palmitenses passaram a Pinhalense na classificação, ficando com 8 jogos, 4 vitórias e 4 derrotas, tendo 12 pontos e está em terceiro lugar na tabela. O próximo compromisso também será em casa contra São Lourenço do Oeste.

Lembrando a todos que faltam duas rodadas para acabar a primeira fase da competição.

Os meninos agradecem a todos os torcedores que vieram prestigiar a equipe em mais uma vitória importante em casa.