TV GC

Odonto Top/AAPF/CME Palmitos é eliminada da Copa Catarinense de Futsal 2022

Com o empate na prorrogação, a partida foi para os pênaltis

Palmitos - 17/10/2022 15:18

No sábado à noite que passou (15/10/22), a equipe palmitense de Futsal foi à Saudades-SC enfrentar a ADAF Saudades Futsal, partida da volta da Semifinal da Copa Catarinense de Futsal 2022. A primeira partida, os palmitenses venceram por 05 a 02.

A partida foi muito equilibrada do início ao fim, no tempo normal os donos da casa venceram por 02 a 01. O gol palmitense foi contra feito por um atleta de Saudades camisa 5 Téo.

A partida foi para a prorrogação e o placar não saiu do zero. Com o empate na prorrogação, a partida foi para os pênaltis. Nos pênaltis, os donos da casa venceram por 04 a 02.

Lambão e Leleco fizeram para Palmitos e Adão e Cristian erraram as cobranças de pênaltis.

Com essa eliminação, restou o Estadual para disputar. A equipe já está na semifinal do returno. Lembrando a todos que a equipe foi campeã no primeiro turno.

A equipe agradece a todos os torcedores que foram até Saudades-SC apoiar e incentivar a equipe, agora a equipe foca totalmente no Estadual da Liga Catarinense de Futsal.

Fonte: CME Palmitos