TV GC

Último dia da Taça Carlos Culmey e com bons resultados

Os jogos foram realizados no domingo (20)

Palmitos - 21/11/2022 16:07

No domingo que passou (20/11/22), aconteceu em Saudades-SC o último dia da XXXVI (36°) Edição da Taça Carlos Culmey 2022.

Começando pelo atletismo e a estreia da modalidade no domingo, o atletismo foi a prova dos 5000 metros no Masculino, o município de Palmitos ficou em 5° lugar e 7° lugar.

Na Bocha Rafa Vollo Masculino, a equipe palmitense ficou campeã, após derrotar no começo da madrugada na semifinal os donos da casa (Saudades) por 12 a 01, a equipe venceu na Final a equipe de Maravilha por 12 a 03.

Na Bocha 48 Masculino a equipe palmitense não conseguiu pegar pódio e ficou em quarto lugar e fez 480 pontos.

No Bolão 23 Feminino, as palmitenses ficaram em terceiro lugar na disputa da final, fizeram 488 pinos.

No suíço do Veterano 35 anos, a equipe palmitense na disputa do 3° e 4° conseguiu o pódio, após vencer em clássico regional a equipe de São Carlos por 03 a 00.

No Futsal Masculino, os palmitenses enfrentaram na Final os donos da casa (Saudades) e sofreram a derrota por 03 a 01 e ficaram vice-campeão. Já o Futsal Feminino, na Final enfrentou em clássico regional a equipe de Caibi e venceu as Caibienses por 03 a 00.