TV GC

Torta de frango de liquidificador 10 porções 50min

Lista de ingredientes para a massa

Geral - 04/04/2023 08:12


Foto: Receiteria - Fica uma delícia se acrescentar ao recheio, 1/2 xícara de chá de requeijão


2 copos de farinha de trigo

2 copos de leite

1 colher de sopa de amido de milho

2 ovos

4 colheres de sopa de óleo

1/2 pacote de queijo ralado

1 colher de sobremesa de fermento

Ingredientes do recheio

1 fio de azeite

1 peito de frango cozido e desfiado

Temperos a gosto

1 lata de milho

1 lata de seleta de legumes

 

Modo de preparo

Reúna todos os ingredientes;

Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa (menos o fermento) e bata até ficar homogêneo;

Adicione o fermento e bata apenas para incorporar. Reserve;

Em uma panela, esquente o azeite e refogue o frango com os temperos;

Acrescente o milho, a seleta de legumes, misture e deixe refogar mais um pouco;

Unte uma forma e despeje metade da massa espalhando bem;

Espalhe o recheio de frango e cubra com o restante da massa;

Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 a 40 minutos;

Agora é só servir.

 

 

Dicas do receiteria

Fica uma delícia se acrescentar ao recheio, 1/2 xícara de chá de requeijão.

Guarde o caldo do cozimento do frango para sopas, molhos ou preparo de risotos.

E se você quiser uma versão vegetariana, confira esta torta de liquidificador com palmito, tomate e uma massa deliciosa.

 

Fonte: Receiteria
Envie suas sugestões de pauta para a redação
WhatsApp Business EXPRESSO D'OESTE (49) 99819 9356

Mais notícias

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.